sábado, 15 de outubro de 2011

Galinha escabelada

Oi, turminha!!!Era assim que eu sempre começava minhas aulas, agora estou no grupo gestor e há um tempinho longe da e  sala de aula, mas eu estou gestora, serei sempre professora.
Bem mas o assunto hoje é outro.
Resolvi testar uma receita que vi na net, e que achei interessante pelo nome rsrs galinha descabelada. Tem várias mas segui mais ou menos  esta  digo mais ou menos pois no lugar de 2 copos de requeijão, coloquei meio copo e completei com creme de leite, era o requeijão que tinha na geladeira então foi, não usei presunto, acho que fica muito forte. rsrs
Não reparem nas fotos e na minha lindíssima forma, é que eu faço tudo pouquinho só 3 pessoas e o meu refratário é um pouquinho grande
opinião: Podia ser melhor, parece um fricassê, só que  sem graça.
Mas a turma aqui até que gostou, deve ser meu paladar que está alterado estes dias por conta da químio.
Sugestão: Acompanhe com arroz branco e uma salada de folhas.
Aqui a montagem do prato.
Molho de tomate emcorpado no fundo da assadeira, aqui eu errei eram os filés primeirorsrs
e filés de frango, bem fritinhos e em tiras pequenas.

Requeijão com creme de leite(O creme foi por minha conta)

Mussarela ralada o quanto baste.

Batata palha o quanto baste, ela é que dá o nome ao prato.



































5 comentários:

  1. Espero que estejas bem melhor,se cuida viu?Um abraço!! adorei receita parece ficou bom
    zoleide

    ResponderExcluir
  2. Querida, a carinha está ótima. Fique bem e com meu carinho. Que Deus te abençoe.

    ResponderExcluir
  3. Olá Silvana, boa noite. Levei o prato Galinha Descabelada para o trabalho num concurso que fizeram na semana do servidor e não é que todos adoraram e eu ganhei até um prêmio com a receita. Passa lá no blog. Enfim, também postei os moranguinhos que peguei suas dicas.

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com seus comentários