Oi, turminha!!!Era assim que eu sempre começava minhas aulas, agora estou no grupo gestor e há um tempinho longe da e sala de aula, mas eu estou gestora, serei sempre professora.
Bem mas o assunto hoje é outro.
Resolvi testar uma receita que vi na net, e que achei interessante pelo nome rsrs galinha descabelada. Tem várias mas segui mais ou menos esta digo mais ou menos pois no lugar de 2 copos de requeijão, coloquei meio copo e completei com creme de leite, era o requeijão que tinha na geladeira então foi, não usei presunto, acho que fica muito forte. rsrs
Não reparem nas fotos e na minha lindíssima forma, é que eu faço tudo pouquinho só 3 pessoas e o meu refratário é um pouquinho grande
opinião: Podia ser melhor, parece um fricassê, só que sem graça.
Mas a turma aqui até que gostou, deve ser meu paladar que está alterado estes dias por conta da químio.
Sugestão: Acompanhe com arroz branco e uma salada de folhas.
Aqui a montagem do prato.
Bem mas o assunto hoje é outro.
Resolvi testar uma receita que vi na net, e que achei interessante pelo nome rsrs galinha descabelada. Tem várias mas segui mais ou menos esta digo mais ou menos pois no lugar de 2 copos de requeijão, coloquei meio copo e completei com creme de leite, era o requeijão que tinha na geladeira então foi, não usei presunto, acho que fica muito forte. rsrs
Não reparem nas fotos e na minha lindíssima forma, é que eu faço tudo pouquinho só 3 pessoas e o meu refratário é um pouquinho grande
opinião: Podia ser melhor, parece um fricassê, só que sem graça.
Mas a turma aqui até que gostou, deve ser meu paladar que está alterado estes dias por conta da químio.
Sugestão: Acompanhe com arroz branco e uma salada de folhas.
Aqui a montagem do prato.
Molho de tomate emcorpado no fundo da assadeira, aqui eu errei eram os filés primeirorsrs e filés de frango, bem fritinhos e em tiras pequenas. |
Requeijão com creme de leite(O creme foi por minha conta) |
Mussarela ralada o quanto baste. |
Batata palha o quanto baste, ela é que dá o nome ao prato. |
Espero que estejas bem melhor,se cuida viu?Um abraço!! adorei receita parece ficou bom
ResponderExcluirzoleide
Parece que ficou ótima abraços
ResponderExcluirQuerida, a carinha está ótima. Fique bem e com meu carinho. Que Deus te abençoe.
ResponderExcluirAdorei a receita. Todos adoraram.
ResponderExcluirOlá Silvana, boa noite. Levei o prato Galinha Descabelada para o trabalho num concurso que fizeram na semana do servidor e não é que todos adoraram e eu ganhei até um prêmio com a receita. Passa lá no blog. Enfim, também postei os moranguinhos que peguei suas dicas.
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